Caracterización de carbohidratos de y variabilidad genética usando marcadores de tipo RAPD. Chenopodium quinoa

Autores/as

  • Ana Gutierrez R. Laboratorio de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Ciencias Naturales y Matemática. Universidad Nacional Federico Villareal
  • Mercedes Ames S. Laboratorio de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Ciencias Naturales y Matemática. Universidad Nacional Federico Villarreal. Lima - Perú. https://orcid.org/0000-0002-5376-5117
  • Walter I. Barrantes B. Laboratorio de Bioquímica y Biología Molecular. Facultad de Ciencias Naturales y Matemática. Universidad Nacional Federico Villareal

DOI:

https://doi.org/10.24039/rtb200421583

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2004-05-26

Cómo citar

Gutierrez R., A., Ames S., M., & Barrantes B., W. I. (2004). Caracterización de carbohidratos de y variabilidad genética usando marcadores de tipo RAPD. Chenopodium quinoa. The Biologist, 2(1), 1. https://doi.org/10.24039/rtb200421583