INUSUAL SITIO DE ANIDAMIENTO DE RHODOPIS VESPER EN UN MEDIO URBANO - Ortiz Z., Cesar (The Biologist, 2012)
Se reporta un inusual sitio de anidamiento para Rhodopis vesper utilizando estructuras artificiales de un fabrica en un medio urbano.