APORTES AL CONOCIMIENTO DE ARGIDAE (SYMPHYTA) EN EL PERÚ - Vélez-Azañero, Armando; Lizárraga-Travaglini, Alfonso; Acosta, Carlos (The Biologist, 2015)
Dos especímenes de Symphyta, provenientes de la colección de la empresa HSE Corporation SAC y la Universidad Nacional Federico Villarreal fueron evaluadas para determinar los géneros. Las muestras corresponden a dos especies de la familia Argidae, un espécimen del género Scobina (Arginae) y un espécimen del género Durgoa (Sterictiphorinae).