ABERRACIONES EN LA PIGMENTACIÓN DEL PLUMAJE DE AVES MARINAS DE LA COSTA PERUANA - Valverde, Mariano; García, Mary (The Biologist, 2009)
Las aberraciones en la pigmentación del plumaje en aves silvestres marinas han sido reportadas en la literatura mundial en varias ocasiones. En el Perú, sin embargo, no han sido registrados este tipo de anomalías en aves marinas. Se presentan los avistamientos de tres casos de leucismo y dos de dilución en individuos de la familia Sulidae y Pelecanidae en islas guaneras de la costa peruana.