REGISTRO DE ACTIVIDAD REPRODUCTIVA DE CHARADRIUS VOCIFERUS (LINNAEUS 1758, CHORLO GRITÓN) EN EL HUMEDAL DE PARAÍSO, HUACHO (LIMA – PERÚ) - Chávez-Villavicencio, César; Zöckler, Christoph; Tabilo, Elier; Burmeister, Johannes (The Biologist, 2015)
Se reporta el registro de un nido de Charadrius vociferus (Charadriiformes: Charadriidae; chorlo gritón) en el humedal Paraíso ubicado en Huacho (Lima – Perú) (11°12’54"S, 77°35’16"O), conteniendo cuatro huevos, uno de los cuales se encontraba en proceso de eclosión.